设为首页收藏本站

赫特福德大学中国留学生论坛 hertfordshire 论坛

新人点此

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天是2010最后一天,大家写一下今年成功的,失败的,希望下年会怎么样吧~

UH导师

活力之星常住居民最佳作品人气王子原创先锋

大家一起写一下吧~

2010年对我来说是挺多起起跌跌的一年,自己也不知道到底开心比较多还是不开心的比较多。。。

今年成功的是:
我找到一个好女生,对我很好的女生。(不太算今年。。2009年底。。。)
读得上大二。
跟朋友一起开的咖啡店终于有所发展了。
正式接手我爸的生意。(还没可以全面控制。)
用了自己赚到的,不靠父母的钱买我喜欢的东西,名牌,手机……
父母亲口说觉得我长大了。(除了一方面之外。。。)
证明了,我说要坚持就会坚持到底。
改变了。

失败的是:
没好好抓紧一个人。
还是不明白自己犯了什么错。(真的会永远不知道吗?)
让人对我有很多的误解。
好像我还没改变够。
没让一个人看到我有所改变。
好像还是给不到别人的信任。
在2010年的最后几天因一时之气,做了、讲了一些不该讲的东西。
不敢再找一个人。

希望2011年:
大家身体健康。
可以读上大三。
我的店会越赚越多,可以开分店。
搞好我爸的生意。
"我们"可以忘了过去的不开心,重新翻开新的开心的,幸福的一页,重新开始过。

祝大家新年快乐!!

ps:
”对不起“, 我没脸亲口说。我知道我不该说那些话,我也没有那个意思。
我不想的,我真的不想的。

UH硕士生

活力之星常住居民

听起来你也算是有挺好的2010
有自己的生意,又有一个对你好的女生
不错不错
我就没什么特别了

UH导师

活力之星常住居民最佳作品人气王子原创先锋

2# karenmok0520

对呀,挺好的。
有一个对我好的女生。

UH预科生

提供“加拿大、澳洲、英国、美国等”学历学位认证服务,为留学生解决无法拿到学历学位认证的困扰。加急、工作介绍、北京落户咨询,各国使馆开具的留学回国人员证明和中国教育部留学服务中心学历学位认证完全按照正规程序、时间办理。希望您需要帮助或者咨询问题都可以问我。 咨询的可以加我QQ1250409421微信sxcd2002